Quando o lar vira escritório: estudo de caso da implantação do home office durante a pandemia em uma empresa de recuperação de ativos (Revista Eletrônica Multidisciplinar UNIFACEAR, 2024)
O presente trabalho discorre da jornada de aprendizagem com tema em gestão organizacional e os enfrentamentos em meio a Covid-19, além da dificuldade de adaptação diante das novas modalidades de trabalho em home office e os efeitos negativos na saúde mental. Objetivo geral do estudo tem como objetivo minimizar os impactos negativos na empresa , assim melhorar o engajamento. Objetivo específicos do estudo foi criar um plano de ação com os dados coletados utilizando técnicas de observação participante, formulários e entrevista. Para a fundamentação teórica os foi utilizada alguns temas como Gestão organizacional, Home office, Organograma, Benchmarking. O presente trabalho resultou em desenvolvimento de infográfico com dicas saudável com adaptar ao novo sistema e instruções de como minimizar esses impactos.