Jogo multiusuário de baixo custo computacional baseado no best seller e trilogia cinematográfica Maze Runner (Revista Eletrônica Multidisciplinar UNIFACEAR, 2024)
Nos dias de hoje é muito comum encontrar jogos onde o objetivo principal é eliminar o máximo de adversários possíveis, impedindo assim que os jogadores tenham experiências produtivas, onde são desafiados a trabalhar em equipe e utilizar o raciocínio lógico para atingir um objetivo em comum. Com o aumento do número de jogadores online, é muito difícil encontrar jogos onde é possível convidar outros jogadores para uma gameplay amigável onde ambos precisam construir uma estratégia para vencer o jogo. A trilogia do filme Maze Runner, adaptado de um best-seller, se adéqua perfeitamente neste tipo de temática de história. Assim, o objetivo deste trabalho é apresentar um jogo cooperativo multiusuário baseado na trilogia do filme Maze Runner.