Arbitragem: Oportunidades para Profissionais de Contabilidade (Revista Eletrônica Multidisciplinar UNIFACEAR, 2024)
Este trabalho tem como objetivo principal apresentar a técnica de arbitragem como uma oportunidade para os profissionais da contabilidade. Para tanto, inicialmente apresentam-se questões pontuais referentes a este profissional, à lei de arbitragem e ao árbitro. Em seguida apresenta-se a pesquisa de Lemes (2014) na qual a autora realizou um levantamento a respeito das oportunidades dos profissionais em contabilidade em autuarem nesta área, evidenciando os resultados de algumas Câmaras arbitrais. E, por fim, têm-se as considerações e contribuições do trabalho.