(untitled) (Revista Eletrônica Multidisciplinar UNIFACEAR, 2024)
Esse artigo apresenta os impactos do home office na pandemia em uma empresa de consultoria empresarial e contabilidade. Com as relações instáveis de decretos e isolamento social a empresa adotou o home office porém tiveram dificuldades de comunicação e impactou o crescimento econômico. Devido o isolamento os únicos meios de comunicação foram online por meio de questionários e entrevistas gravadas para obter as informações da empresa estudada. As soluções de melhorias é um melhor desenvolvimento do líder por meio de um curso na modalidade online, logo, solucionando os outros problemas por meio de uma melhor com interação entres os funcionários e feedbacks, procurando ouvir os funcionários para ter um melhor resultado com a gestão participativa e obter um meio único de compartilhar as informações.