(untitled) (Revista Eletrônica Multidisciplinar UNIFACEAR, 2024)
Novas Tecnologias estão cada vez mais presentes no processo de ensino-aprendizagem. Neste contexto, o programa SENAI de Tecnologias Educacionais, que oferece aos professores e alunos da educação profissional do SENAI (Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial) a possibilidade de utilizar aplicativos de celular para complementação do desenvolvimento profissional dentro e fora de sala de aula. Utiliza-se o método de pesquisa exploratória, pois pretende-se criar familiarização com o programa SENAI de Tecnologias Educacionais, aliado a pesquisa bibliográfica em grande parte de artigos e trabalhos acadêmicos que contribuam para o entendimento de conceitos como Cibercultura, M- Learning entre outros temas relacionados. Apresenta uma análise do programa SENAI de Tecnologias Educacionais, construída pela análise frente aos Princípios Norteadores da Pratica Docente SENAI.